• 砺波の伊藤さんの新玉ねぎがはじまりました。早生の玉ねぎ、握りこぶしより大きく、まんまると大きく育ちました。極早生の小さい玉ねぎより甘みをようけ蓄えているようであります。伊藤さん、いつもおいしいのありがとうございます☆
    記事の詳細


  • みなさん、こんにちは。3月に入り、地物の旬なホタルイカの季節がやってまいりました。富山の代表的な海産物のひとつですね。縁空では、しゃぶしゃぶか、天ぷらか、酒盗をからめて焼いたりといった感じで、お料理しています。ぷっくりふくれてトローっとする生のホタルイカ、絶品です。旬のホタルイカ、お楽しみに!!!...
    記事の詳細


  • みなさん、こんにちは。2014.2.18 ついにweb上に縁空のホームページが誕生しました。縁空の念いや、日頃、お伝えできない情報を発信することで、お客様にとってもっと身近に感じて頂けるお店になりたいと考えております。わからないことも多いですが、お客様とコミュニケーションをとれるツールとして、どんどん利用...
    記事の詳細